МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Больше обычного — в эти два слова встраивается общая концепция музыкальной программы 16-го фестиваля «Архстояние».

Больше простора для аудио-перформансов, объединяющих сферы разных музыкальных направлений. Больше неожиданных пространств для звуковых экспериментов. Больше личного знакомства с локальными артистами различных жанров. 

Гостей ждало 4 музыкальных сцен, каждая из которых в резонансе с той средой в которой возникла. Музыка и пространство слились в одном гармоничном потоке, а исполнители выступили со специальной программой — созвучной каждому отдельно взятому месту арт-парка Никола-Ленивец.

«В тени версальского леса» — основная сцена для большой аудитории. В программе: минимализм в исполнении оркестра, концептуальное произведение композитора и электронный перформанс для изощрённых слушателей.

«Ротонда» — одна «Ротонда», одно фортепьяно и композитор — вместе в чистом поле на котором зреет пшеница.

«100 костров» — действие, объединяющее личное с коллективным. В дни фестиваля мы узнали, как звучит музыка одиночных гитарных соло, которые собрались вместе.

«Обитаемое существо» — танцпол Leveldva Chillrave стал классическим для фестиваля «Архстояние». Двигаемся в унисон с деревьями под мягкую медитативную электронику. Эта площадка создана для встречи нового дня в лесу. 

Рустам Шагиморданов_tomrus — копия 2.jpg
Наталья Рыбакина.jpg
Андрей Бартенев_bratikbartik.jpg
Максим Чернышев.jpg
Копия Андрей Бартенев_bratikbartik.jpg
BLCK7549.jpg
jj.jpg
Рустам Шагиморданов_tomrus.jpg